Irwan Yusuf, Ayah Marshanda Dibawa Pulang Secara Sembunyi

Irwan Yusuf, Ayah Marshanda Dibawa Pulang Secara Sembunyi

Beritaseleb.com – Irwan Yusuf, ayah kandung Marshanda yang ditempatkan di Panti Sosial Bina Bangun Daya 2, sekitar pukul 16.00 WIB, Senin (28/3/2016) akhirnya dijemput oleh saudara perempuanya.

Irwan dibawa pulang dari Panti Sosial secara sembunyi-sembunyi dari sepengetahuan media yang sudah menunggu telah pagi. Irwan yusuf dikabarkan pulang dan dijemput oleh keluarganya lewat pintu depan, sementara para wartawan yang telah menunggu dan menjaga pintu belakang.

Setelah berhasil keluar dari Panti, Irwan Yusuf beserta keluarganya menaiki mobil Pajero Sport hitam dan Honda Civic abu-abu yang langsung tancap gas membawa Irwan Ayah Marshanda beserta keluarganya.

Temui Irwan Yusuf Sang Ayah, Marshanda Berikan Rp100 Ribu

Menurut salah satu petugas Panti Sosial, Daniel, Irwan Yusuf keluar secara sembunyi tampa sepengetahuan wartawan karena atas permintaan keluarga.

“Iya memang permintaan pihak keluarga kalau enggak mau ketemu pihak media. Yang jelas kami enggak merahasiakan kepulangannya,” Jelas Danil. “Kan saya sudah kasih tahu, pasti akan keluar hari ini. Sudah saya pastikan kan tadi.”