Kesaksian Pedagang Mie Terkait Irwan Yusuf ‘Ayah Marshanda’ yang Mengemis

Kesaksian Pedagang Mie Terkait Irwan Yusuf 'Ayah Marshanda' yang Mengemis

Beritaseleb.com – Pengakuan Irwan Yusuf, seorang pengemis yang mengaku sebagai  Ayah Marshanda menghebohkan netizen pada Minggu (27/3/2016) sore. Namun ternyata warga di kawasan  Bangka, Jakarta Selatan, telah lama mengenal sosok Irwan Yusuf.

“Saya tahunya laki-laki ini ngemis. Kalau ketemu pasti minta dua ribu,” ungkap Alwan, seorang warga yang mengenal Irwan Yusuf, Minggu (27/3/2016).

Alwan merupakan pedagang Mie Ayam yang mengaku mengenal sosok Irwan Yusuf ayah Marshanda. Namun Alwan juga manyatakan bahwa seorang pengemis Irwan Yusuf ini tidak banyak berinteraksi dengannya, Paling cuman datang lalu menadahkan tangan dengan wajah memelasnya.

Kisah Hidup Irwan Yusuf, Pengemis yang Ngaku Ayah Marshanda Dulu Diusir Pemilik KostKisah Hidup Irwan Yusuf, Pengemis yang Ngaku Ayah Marshanda Dulu Diusir Pemilik Kost

“Saya udah tiga kali dimintain sama dia. Dia kalau minta dari jauh. Dia sukanya pakai kaus warna cream. Kadang nyeker kadang pakai sendal jepit, kakinya sebelah korengan. Yang pasti matanya selalu belekan,”jelasnya.
Untuk di ketahui bahwa Irwan Yusuf merupakan seorang pengemis yang mengaku Ayah marshanda, ia di tangkap oleh Petugas Petugas Pelayanan Pengawasan dan Pengendalian Sosial (P3S) Suku Dinas Sosial DKI Jakarta ketika sedang mengemis di kawasan Bangka. Lalu ia di amankan ke Panti Sosial Bina Insan, Cipayung, Jakarta Timur.