Kalah di Sidang Cerai Dengan Risty, Fans Stuart Tetap Support

Kalah di Sidang Cerai Dengan Risty, saat berada di persidangan cerainya

Berita Selebritis, Beritaseleb.com – Stuart Collin menjalani sidang cerainya dengan Risty Tagor yang berlangsung Rabu (23/3/2016) kemari yang dimenangkan oleh pihak Risty, namun para penggemar Stuart dan beberapa Netizen memberikan dukungan kepada stuart.

Mantan Istri Risty Tagor ini mengunggah foto di akun resmi Instagramnya yang menggambarkan perasaannya saat ini yang baru beberapa hari bercerai. Ia mengenakan kaos oblong kuning dan memberikan dua jempol seolah ingin memberitahu keadaannya sekarang.

Thank you selama ini atas doa dan dukungannya. terima kasih juga atas cacian/judge/provokasi dan lain-lain. #keepsmile,” tulis Stuart di Caption foto Instagramnya.

Beberapa netizen pun turut berkomentar di foto instagram Stuart Collin untuk sekedar memberi dukungan kepadanya yang telah kalah dalam sidang cerai kemarin. Namun Stuart masih ingin melakukan banding untuk mendapatkan hak asuh anak yang saat ini masih berada di tangan Risty Tagor.

Baca Juga :   Alasan Julia Perez Botak, Beri Dukungan Untuk Penderita Kanker

Kalah di Sidang Cerai Dengan Risty, Fans Stuart Tetap Support

Klu masalah cerai..percaya gw kayaknya ngga bakal di persulit ama @stuartcollin ,hoho..cuma gw menyayangkn kata2 pihak pengacaranya risty…stu cuma pengen ada kejelasan hak dia sbg ayah arka..klu ntar pengen liat arka ngga di halang2in kayak yg kmren2,ngga pke syarat ini itu klu ketemu arka kyak kmren2,dan jg dksh kesempatan buat nafkahin anak,ngga dilembaliin uangnya kyak kmren2,simple aja mah pengennya stu..itupun klu pihak risty jg ngga bikin ini jd ribet jg,” tulis akun @syifa7953 di komentar foto instagram Stuart Collin.

@stuartcollin be strong, you did the right things…buat perjanjian tertulis sehingga kamu bisa ttp berhubungan dgn anak mu. Keep focus on your goal…jadikan ini pelajaran, next time kalo cari istri, cari yg terima kamu apa adanya dan mau diajak bekerjasama membangun bahtera rumah tangga dari nol, ngak usah cari istri yg agamanya kuat, tapi cari istri yg berhati baik dan mengasihi kamu, keluargamu serta sesamanya. Yg menghargai kamu sebagai suami dan kepala rumah tangga dan menjadi ibu yg baik utk anak anakmu. Terus berdoa, terus berbuat baik, Tuhan pasti mbuka jalan dan memberkati kamu. Sending you prayers, strength and positive viber,” tulis juga akun @Iashesperfection.

Baca Juga :   Fakta Kasus Mobil Mewah Charly van Houten Yang Ditarik Leasing

Sedangkan netizen yang punya akun @andhinie_kaffa menulis, “Sukses..semangat terus yaa @stuartcollin jodoh rizqi umur semua nya ALLAH yg ngatur…

Beritahu Kami Perasaan anda
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid