Julia Perez Dapat Gelar Seleb Paling Aduhai di Ajang Seleb On News Awards 2016

Julia Perez Dapat Gelar Seleb Paling Aduhai di Ajang Seleb On News Awards 2016

Berita Selebritis, Beritaseleb.com – Julia Perez alias Jupe mengungkapkan rasa bahagianya karena bangga menerima penghargaan sebagai Seleb Paling Aduhai di ajang Seleb On News Awards 2016 yang di gelas di Jakarta pada Jumat (11/3/2016) malam.

Mantan kekasih Gaston Gastano tersebut mengaku sangat senang dan bahagia bisa mendapatkan penghargaan sebagai Seleb Paling Aduhai 2016, tidak hanya itu, Julia Perez juga mengungkapkan rasa terimakasih kepada seluruh penggemarnya dan ia juga mempersembahkan piala penghargaannya untuk para pasian Kangker.

“Terimakasih untuk award-nya. Saya enggak nyangka bisa menang. Saya dedikasiin award ini untuk para pasien kanker. Semua masih ada harapan. Dengan rambut pendek saya bisa melihat kecantikan dari dalam, yaitu dari hati,” ungkap Jupe ketika di Studio 14, RCTI, Jakarta pada  Jumat (11/3/2016).

Berbeda dengan penghargaan yang diraih oleh Julia Perez, Chicco Jericho mendapatkan gelar sebagai Seleb Termacho 2016. Namun sayang, Chicco tidak hadir dalam acara Seleb On News Awards 2016 untuk mengambil piala penghargaannya. Akhirnya piala penghargaan sebagai Seleb Termacho itu di ambil oleh perwakilan manajer Chicco yang mengatakan sangat bersyukur bisa mendapatkan penghargaan itu.

Baca Juga :   Zaskia Gotik Kembali Diperiksa Polda Metro Jaya Hari Ini

“Terima kasih untuk Seleb On News. Terima kasih semuanya,” katanya.

Ajang penghargaan Seleb On News Awards 2016 ini mengusung konsep yang sungguh unik yang berbeda dengan ajang penghargaan lainnya. Dalam ajang SONA 2016 ini mempunyai 11 kategori nominasi penghargaan yang unik.  Semua Kategori nominasi dalam ajang Seleb on news Awards 2016 itu adalah antara lain Seleb Paling Aduhai, Seleb Termacho, Seleb Senior Paling Hits, Seleb Junior Paling Hits, Mami Paling Wow, Papi Paling Gaul, Seleb Terumpi, Seleb Terkalem, Seleb Most Wanted, Seleb Best Parents, Seleb Paling Sosmed dan satu kategori Charity Moment.

Ajang yang digelar di Studio 4 RTCI, Kebon Jeruk Jakarta, pada jumat (11/3/2016)  itu dihadiri oleh banyak kalangan Artis dan selebriti papan atas yang beberapa di antara mereka merupakan yang masuk sebagai Nominator Seleb on news Awards 2016.

Baca Juga :   Marshanda Trending Topic di Twitter, 50 Juta Tweet

Ajang tersebut di meriahkan oleh Maia Estianty, Ahmad Dhani, EL, DUL, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dedy Corbuzier, Dude Herlino, Alyssa Soebandono, Ashanty, Aurel Hermansyah, Julia Perez, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, dan Nola B3. Acara ini disiarkan langsung MNCTV pada Jumat (11/3/2016) pukul 20.00 WIB tadi malam yang berlangsung meriah.