Dude Harlino dan Alyssa Soebandono Dapat Penghargaan Seleb Best Parent

Dude Harlino dan Alyssa Soebandono Dapat Penghargaan Seleb Best Parent

Berita Selebritis, Beritaseleb.com – Pasangan selebritis Alyssa Soebandono dan Dude Herlino berhasil membawa pulang gelar dan piala sebagai Seleb Best Parent pada ajang penghargaan Seleb On News Awards 2016 yang di gelar tadi malam, Kamis (11/3/2016), Rasa Bahagia dan bangga bisa mendapatkan gelar tersebut yang mereka rasakan.

Dude dan Alyssa mengaku bangga dan bahagia bisa mendapatkan penghargaan tersebut karena Ajang Seleb On News Awards 2016 merupakan pertama kali di gelar tahun ini. Bapak dan Ibu dari Muhammad Dirgantara Ariedra Harlino ini mengaku mempersembahkan piala penghargaan itu untuk anak mereka, karena sang anaklah yang menjadi motivasi bagi mereka sehingga di beri gelar Orang tua Selebriti terbaik. “Terima kasih untuk Seleb On Bews. Terima kasih untuk anak saya. Dan terima kasih untuk menjadi penggemar kita,” jelas Dude Herlino.

Ajang penghargaan Seleb On News Awards 2016 ini mengusung konsep yang sungguh unik yang berbeda dengan ajang penghargaan lainnya. Dalam ajang SONA 2016 ini mempunyai 11 kategori nominasi penghargaan yang unik.  Semua Kategori nominasi dalam ajang Seleb on news Awards 2016 itu adalah antara lain Seleb Paling Aduhai, Seleb Termacho, Seleb Senior Paling Hits, Seleb Junior Paling Hits, Mami Paling Wow, Papi Paling Gaul, Seleb Terumpi, Seleb Terkalem, Seleb Most Wanted, Seleb Best Parents, Seleb Paling Sosmed dan satu kategori Charity Moment.

Baca Juga :   Prilly Latuconsina Makin Lengket dengan Aliando Syarief

Ajang yang digelar di Studio 4 RTCI, Kebon Jeruk Jakarta, pada jumat (11/3/2016)  itu dihadiri oleh banyak kalangan Artis dan selebriti papan atas yang beberapa di antara mereka merupakan yang masuk sebagai Nominator Seleb on news Awards 2016.

Ajang tersebut di meriahkan oleh Maia Estianty, Ahmad Dhani, EL, DUL, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dedy Corbuzier, Dude Herlino, Alyssa Soebandono, Ashanty, Aurel Hermansyah, Julia Perez, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, dan Nola B3. Acara ini disiarkan langsung MNCTV pada Jumat (11/3/2016) pukul 20.00 WIB tadi malam yang berlangsung meriah.

Beritahu Kami Perasaan anda
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid