Jun Ji Hyun Resmi MenJadi Seorang Ibu, Anak Pertamanya lahir dengan Sehat

Jun Ji Hyun Resmi MenJadi Seorang Ibu, Anak Pertamanya lahir dengan Sehat

Beritaseleb.com – Kabar Bahagia turut menyelimuti karir Artis top Korea Jun Ji Hyun dengan Kelahiran anak pertamanya. Bintang My Love From the Star tersebut dikabarkan telah menjalani proses melahirkan pada hari senin (10/02/16) kemarin.

Setelah menunggu kurang lebih 9 bulang lamanya, Akhirnya Jun Ji Hyun melahirkan anak pertamanya pada pagi dini hari. dengan demikian, Jun Ji Hyun yang dalam perannya sebagau Cheon Song Yi pada Film My Love From The Star itu akhirnya resmi menjadi seorang Ibu.

Dari Kabar yang kami terima bahwa anak pertama dari Jun Ji Hyun ini merupakan Laki-laki. Kemungkinan mirip dengan ayahnya Choi Joon Hyuk.

Jun Ji Hyun menikah dengan Choi Joon Hyuk yang merupakan seorang Bankir di Bank of America pada tahun 2012 lalu. Beredar kabar bahwa sang suami adalah cucu dari seorang designer terkenal di Korea yang bernama Lee Young Hee.

Baca Juga :   Song Joong Ki, Aktor Paling Populer di Cina Versi VLinkage

Kelahiran anak pertamanya ini merupakan kebahagiaan tersendiri dalam keluarganya, setelah membina keluarga selama kurang lebih tuga tahun, dan Hyun pun di kabarkan tengah Hamil 10 Minggu pada juli 2015 lalu.

Semenjak mengetahui masa kehamilannya itu Jun Ji Hun pun mengambil Cuti dari seluruh aktivitas Entertaimen Korea mulai Okteber 2015 itu. Laga terakhir yang di bintanginya adalah The Assassination, ia berperan dengan Lee Jung Jae dan Ha Jung Woo.

Beritahu Kami Perasaan anda
  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid